16 сентября 2020 | стратегия развития нижегородской области

Фестиваль INTERVALS в Нижнем Новгороде: его закулисье и секреты предстоящего шоу

В инстаграм-аккаунте @nnstrategy мы провели прямой эфир с Андреем Тубольцевым — одним из организаторов международного фестиваля аудиовизуального искусства INTERVALS и генеральным директором компании dreamlaser. Поговорили о том, чем занимается его компания, посмотрели на офис, а также обсудили организацию фестиваля INTERVALS, который начнется уже 24 сентября.

Как работает компания Dreamlaser

Dreamlaser — международная студия, которая занимается мультимедийным шоу. Одно из направлений работы компании — 3D mapping. Это различные световые инсталляции, которые применяются на городских мероприятиях, а также на коммерческих ивентах. У компании достаточно серьезный парк оборудования, который постоянно развивается и обновляется.
В любом проекте мы максимально погружаемся и стараемся сделать что-то уникальное в креативном плане и что-то сложное - в техническом.
По мнению Андрея, важнее всего сформировать команду и идеологию, и неважно в каком городе при этом находится компания.

В качестве сотрудников dreamlaser приветствует целеустремленных людей с творческим бэкграундом. Здесь работает много ребят из других городов, а всего в команде задействовано уже болльше 80 сотрудников.
У нас постоянно работают практиканты, особенно в отделе дизайна и креатива. Кто-то устраивается сразу на полный рабочий день, кто-то удаленно. Знайте, мы всегда открыты для новых людей.

Как выглядит офис Dreamlaser в Нижнем Новгороде

Во время прямого эфира Андрей рассказал, какой офис они обустроили в Нижолиграфе, а также пригласил всех желающих его посетить.
Общая площадь офиса составляет 1050 м. При создании пространства, основная идея заключалась в том, чтобы сотрудники комфортно себя чувствовали здесь, даже если придется остаться на ночь. Для этого в офисе есть все необходимое: спальные места, кухня и даже душевые. Рабочие зоны отделены друг от друга стеклянными перегородками, что позволяет сохранить ощущение целостности пространства.