Новости и события

Организация труда
20 августа, 2019

Уже в октябре нижегородские предприниматели смогут обратиться за консультацией и получить госуслуги в одном месте

В Нижнем Новгороде и еще 17 муниципалитетах планируется открытие центров «Мой бизнес».

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о том, что в октябре 2019 года в технопарке «Анкудиновка» планируется открыть центр «Мой бизнес». Также подобные отделения появятся в 17 муниципалитетах Нижегородской области до конца года: Павлово, Тоншаево, Первомайск, Богородск, Саров, Лукоянов, Дзержинск, Арзамас, Балахна, Шахунья, Красные Баки, Урень, Ковернино, Лысково, Заволжье, Вача, Бор. 

В центре «Мой бизнес» представители малого и среднего бизнеса смогут проконсультироваться со специалистами, воспользоваться госуслугами и обратиться к уполномоченному по защите прав предпринимателей. 

«И центр, и районы области будут объединены единой информационной системой. Предпринимателям из районов не надо будет ездить в Нижний Новгород для получения консультаций и госуслуг. Это позволит им экономить свое время, — подчеркнул губернатор. 

Создание центра «Мой бизнес» проходит в рамках флагманского проекта «Лучшие условия для компаний», который призван формировать одних из лучших в России условий для компаний.  Развитие инфраструктуры информационно-консультационной поддержки — одна из задач проекта, поэтому создание подобного центра помогает сформировать в Нижегородской области доступные услуги для бизнеса.

 

Команда Правительства Нижегородской области
«Команда Правительства» — программа по формированию высокоэффективного коллектива управленцев.
Перейти на сайт