Новости и события

Доступная среда
02 июня, 2021

Как принять участие в форуме социально-предпринимательских проектов «Территория РИТМА»

Это форум для тех, кто хочет быть предпринимателем, в том числе и предпринимателем своей жизни.

Со 2 по 5 сентября 2021 года в Нижегородской области пройдет самый ожидаемый международный инклюзивный форум «Территория Ритма». Это форум для тех, кто хочет быть предпринимателем, в том числе и предпринимателем своей жизни. И организаторы форума приглашают жителей Нижегородской области принять в нем бесплатное участие. 

На площадке соберется более 300 человек из России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые стремятся реализовать свои идеи, а также желают изменить жизнь и быть полезными своей стране. 

В течение четырех дней в режиме нон-стоп известные российские бизнесмены, медиатренеры, политики, наставники, мастера актерского и ораторского искусства будут делиться опытом и развивать у участников «РИТМА» навыки предпринимательского мышления и создавать условия для его эффективного применения.

Отбор будет проходить на конкурсной основе. Его главные критерии для участников - целеустремленность, активность, смелость, а также желание стать предпринимателем своей жизни.

Я уверен, что именно такая среда сможет дать молодым людям со всей России больше, чем множество стандартных профориентационных мероприятий, а общество получит совершенно новый взгляд на молодых людей и их возможности. Более того, форум откроет перспективу, даст инструменты, с помощью которых молодые люди без внутренних ограничений смогут двигаться дальше по дороге карьерного роста, предпринимательства и успеха, — считает автор и организатор «РИТМа» Роман Пономаренко, который с 11 лет передвигается на инвалидной коляске.

Заявку на участие в форуме можно подать до 30 июля 2021 года на официальном сайте проекта. Лидеры проектов смогут подать заявки на участие в форуме до 15 июля 2021 года.

Команда Правительства Нижегородской области
«Команда Правительства» — программа по формированию высокоэффективного коллектива управленцев.
Перейти на сайт
Перейти на сайт