Новости и события

транспортно-логистический комплекс
15 сентября, 2020

Как продвигаются работы на перекрытом участке улицы Циолковского

На месте строительства масштабной транспортной развязки приступили к демонтажным работам.

На перекрытом для движения участке улицы Циолковского - от улицы Культуры до улицы Торфяной - приступили к демонтажным работам. Также подрядчик готовится к снятию асфальтобетонного покрытия. Ход работ по строительству транспортной развязки проверили специалисты Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.

Отмечу, что для снижения социальной напряженности и минимизации заторов было принято решение о перекрытии улицы Циолковского после утреннего часа пик. Сразу после закрытия движения транспорта на данном участке подрядчик приступил к демонтажным работам, после начнет фрезерование. Также на объекте запущена вторая буровая установка для устройства буронабивных свай, - отметил начальник управления по ремонту и содержанию дорог ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Андрей Лежнин.

После снятия асфальтобетонного покрытия подрядчик приступит к переустройству инженерных коммуникаций, параллельно будут вестись работы по устройству фундаментной части опор путепровода.

Напомним, участок улицы Циолковского от улицы Культуры до улицы Торфяной будет перекрыт с 14 сентября 2020 года до 1 мая 2021 года. Объехать пробку на улице Циолковского можно по новой дороге. 10 сентября здесь открыли временный железнодорожный переезд на ул. Новосоветской. 

О других путях объезда можно прочитать в материале по ссылке.

Команда Правительства Нижегородской области
«Команда Правительства» — программа по формированию высокоэффективного коллектива управленцев.
Перейти на сайт
Перейти на сайт