Новости и события

Губернатор
24 ноября, 2022

Почти 9500 вопросов жителей поступило на прямую линию главы Нижегородской области Глеба Никитина

Общение с жителями региона в прямом эфире длилось более трех часов.

Вторая прямая линия губернатора Нижегородской области Глеба Никитина прошла 23 ноября. Глава региона отвечал на вопросы жителей в прямом эфире более трех часов.

«Всего поступило почти 9500 вопросов. Каждый из них будет обработан. Сегодня поручил всем региональным и муниципальным органам власти не просто разъяснять, но и решать проблемы!» – написал он потом в своем телеграм-канале.

Больше всего нижегородцев интересовали вопросы, касающиеся мобилизации. Губернатор сообщил, что меры поддержки участников СВО теперь будут распространяться на нижегородских контрактников и добровольцев, заключивших контракт начиная с 24 февраля, а также сотрудников Росгвардии. «Принял такое решение как раз по обращениям семей», – пояснил Глеб Никитин.

Также многие вопросы затрагивали работу общественного транспорта, образования, медицины и культуры.

«Будут конкретные шаги и по итогам сегодняшней Прямой линии. Для меня и моих коллег ваши сообщения – очень важный ориентир в дальнейшей работе. Именно из частных проблем вырастают системные решения. Еще раз убедился в правильности ряда кадровых решений в районах. Надеюсь, что новые главы сделают правильные выводы. Спасибо всем, кто принял участие!» – написал глава региона.

 

Команда Правительства Нижегородской области
«Команда Правительства» — программа по формированию высокоэффективного коллектива управленцев.
Перейти на сайт
Перейти на сайт